Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:45 

Два дня в Белгороде

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
наши приключения В Беличьем городке:)
Поездка оказалась на удивление разнообразной. Эмоции по возвращении напоминаю радугу. А что хоть было *Link усиленно вспоминает*.
Утро пятницы: Определяем точный состав делегации. Как всегда он меняется на глазах. Я, Настя,Линч с Семеном и Пушем, Арчер с Инсомом, Найт. Настя -Кирияма к сожалению передумала. Остальные либо не собрались, либо нашли дела поважнее, либо просто не знали. Но и так не мало. Уже сев в электричку обнаружили еще и Рокси. Удивительно, но почему бы и нет:) Она меня не перестает поражать. Вот такой дружной компанией мы отправились в путь. 2,5 часа я с удовольствием проспала:) остальные же в это время играли в карты. На вокзале нас встречали....дайте вспомнить кто...А! Алик и Рэйв. Поезд опоздал на 15 минут, поэтому они уже были порядком замерзшие. Наобнимавшись и нарадовавшись друг другу, двинулись к остановке. Спасибо Насте спасла меня от той мааааленькой неловкости которая у мя возникла. Привычка впадать в ступор, когда не могу ничего сказать(а сказать кое-кому пару слов очень хотелось). пока ждали троллейбус, бурно спорили едим мы или идем. Как всегда разделились. Мы кажется без этого не можем. Анику в Белгороде по закону двуполюсного магнита всегда перемещается двумя группками(объясните мне, почему так выходит).Ночевать мы расположились у Сони. В отличие от уголка Насти, здесь было тепло и уютно и не пахло кошками. В дверях нас встречали Сонька и Есенька. С этого момента до секунды отъезда ко мне обращались только Солнце. И я даже на это отзываюсь. Вот ведь, приучили. Часов в восемь подошла Кё. Когда я сказала Соньке, что Оля хочет к нам заглянуть, она была очень не довольна этим, что немного удивило. Подтянулись и остатки нас(те, что шли пешком). С их появлением мне стало совсем не по себе. Сама не понимая от чего, я загрустила. Было пара людей, от взгляда которых хотелось убежать и спрятаться. Сказать меня тут нету. Или подойти и поговорить, что тоже было сложно. Пить не хотелось ничего. поэтому, чтоб никого не смущать своей грустной мордашкой я отправилась гулять. И это в пол двенадцатого(!!!) по темному незнакомому городу. И зачем? Адреналин, нафиг. Конечно же заблудилась и перепугала всех. Вернулась в час ночи с мыслью, что никогда больше не буду так поздно из дома выходить. К тому моменту всекто остался у Сони уже были на позитиве и порядком заправлены алкоголем. Хозяйка разогнала тех, кому было куда идти и расположила нас спать. Диванчик на котором могло уместиться четверо, оккупировали Линч с Настей, и я не найдя места ушла на кухню, где уже под столом расположился Арчер. Спать не хотелось.....либлю я такие ночные беседы... но вскоре глаза сами начали закрываться. Найдя ковер достаточно мягким и отобрав иу Сереги подушку я устроилась и закрыла глаза. Первый день закончился.
Проснувшись, первое что я поняла, что не поеду домой в субботу. Как же так! А зачем приезжала, если сразу обратно? Как оказалось я не одна такая была. Уехали только Линч и Настя. Остальные же отправились на анимку. Там меня встретила Кё, чтобы идти к ней в гости. В наши планы вмешались Семен и Пуш. В итоге к Кё пришли на 2 гостя больше. Маленькая Женя была очень рада этому. Этот сгусток позитива ни секунды не сидел на месте. 4 часа пронеслись незаметно. Уже хотелось есть и спать. Отправились к Рэйву, который обещал нас приютить. Без приключений добрались до остановки, где нас должны были подобрать. Было жутко холодно. Минут 15 мы примерзали к асфальту, пока о нас не вспомнили. По дороге к Рейву Намид сообщил: там пьянко. Ну другого можно было и не ждать. Ладно, я и не против. Пили и правда много. А еще была гитара. Квартирка превратилась в кусочек чего-то родного. Как я люблю такие посиделки. Игры, гитара, пиво и хорошая компания. часам к 2 все потихоньку стали искать место для сна. Пригревшись у батареи я уснула часа на два. Проснулась потому, что было жутко холодно. Казалось никто еще и не ложился. Только на кухне стало меньше людей. Стуча зубами пошла на поиски чего-нить горячего или горячительного. Нашла лишь Панка и Намида, всё еще пьющих на кухне и Алика. Хотелось тишины, поэтому двое пьяных были отправлены спать. Места на полу уже не оставалось, подумав секунду, я пристроилась к Андрею смотреть анимешку. А дальше 3 наиприятнейших часа. Мрррр......И не думайте, мы и правда аниме смотрели. Всю эту картину дополнял трехголосый храп: Арчер, Пуш и Семен. Красотища! К 10часам Алик ушел домой, а народ начал потихоньку просыпаться. Вот и всё. Голодные и невыспавшиеся поползли на вокзал. время обратного пути промелькнуло незаметно. Вот я и дома!! А здесь меня ждали злые родители, жаждущие очередного скандала и несданные лабы, которые надо было сделать уже недели две как. Но это совсем другая история. Это обыденность, неинтересные мои будни, о которых я не хочу писать.Вот так вот отдохнули:)

11:40 

Анимешники, я вас обажаю!

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Хочу сказать БАААААААААААЛЬШОЙ пасиб Леше-Бурбудисту, который решился собрать у себя кучу шумных и прожорливых анимешников:) Было хорошо!!! Мне явно этого не хватало. А еще я поняла: Жмурки это круто, даже если тебе уже 10 лет:) Хочется собираться так почаще:)
На следующих выходных собирались в Белгород. Но желание ехать резко куда-то испарилось:) Интересно, почему. Не, надо, я Настене обещала:) И думаю в этот раз я съезжу без приключений, хотя кто меня знает:) Буду надеяться на то, что не увижусь с одной из Белок и будет моя жисть тихой и мирной:) Кто там еще ехать хотел??? Мы в следующую субботу туда. ВЫ С НАМИ??? Отпишитесь в комменты, кто собрался:)

00:07 

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Погуляйте со мной, а то мне жутко скучно-одиноко-серо-невесело... Кажется у меня недостаток внимания.А всё после субботы...Вот тебе и день студента.

00:04 

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!



19:22 

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Линко страдает фигней:) Линко делает форум. Аниме Форум. Курский Аниме Форум. Если кто захочет помочь-поддержать, заходите:) aniku.bobb.ru/

13:42 

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Линко ренулся домой:) Линко доволен жизни:) Ведь вчера было посвящение... Зачетки правда не раздали, сказали потеряем:) весело было, позитивно. Потому что Лину всё же удалось вытащить на гоп-первак-party. Там было на удивление много хааароших людей:) Наслаждалсь общением.А еще там было такое:


Рада была увидеть бывших однослассников:)


21:53 

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Холодно и мягко. Мурррр... Мне это определенно нравится. Зима пришла!!! Давайте лепить снеговика!!! Давайте играть в снежки! Давайте валяться в этом белом и пушистом! Скучно гулять по холодным улицам одной! Почему же никто не хочет высунуть нос из квартирки?! А еще на коток хочу! Как в прошлом году!

20:47 

возвращение в сеть

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Вернулась на постоянное место жительства. Уже подумываю куда бы снова отсюда смыться. Ну не сидится мне на одном месте. Тут скучно.
Три недели промелькнули как одна. Я наслаждалась этим чудесным сказочным временем. Изредка конечно возникали неприятные моменты, но и ничего страшного. И почему все так не любят общежития? Хотя наверно 5 лет так жить немного сложновато...
Переезд домой был осужествлен еще в пятницу. А в субботу мы поехали повидать Белок. Все получилось спонтанно. Позвонил Арчер и заявил о намерении навестить Сида и Джина. После секундных раздумий Линк-Линк выявил свое желание увязаться хвостом. Поездка без сомнений вышла веселой и внесла некоторое разнообразие в мои курские будни :) Была искренне рада увидеть Соньку, Есеньку,Алукарта,Сида и Джина. а так же побывать на анимке... ностальгия-няяя... Хорошие они....эти белки. Зимой кажется снова хотят затеять пати. Народ, мы едем? кажется от нас снова ждут массовости как в августе:)

00:46 

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Нормально ли ненавидеть лучшую подругу??? Наверно нет! но я ее начинаю реально ненавидеть!
Блять!!! мне надоело слышать какая у меня классная, милая, очаровательная, веселая, симпотичная подруга!!!! снова сижу и это выслушиваю...
Все и всегда видят только её. Мне это надоело. Я так не могу... Осознавая это чувстовуешь себя ничем.

21:18 

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
После долгого противостояния с www.diary.ru Я всё же смогла попасть сюда... Уря-Уря!!!

Даже чуть-чуть знаменательно. Моему дневу 11 месяцев и к этому моменту в нем 111 постов(было пока я этот не написала ^__^)

А еще надо поздравить пока не забыла. ПашкО, Happy Birthday To You!! Растиболльшимиумным -_________-


21:19 

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
*Включила Otto Dix & Roman Rain*

Ну раз я не иду на концерт, пусть концерт придет ко мне ^______^

00:41 

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
показалось что не хватает картинок:

00:16 

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Как одна маленькая-маленькая мелочь может испортить все планы:( Теперь я кажется даже на Отто Дикс не попадаю. И пока остаюсь дома.Плохо.

Кажется пессимисты называют это черной полосой. Только вот мне не хочется в это верить:) Ведь жизнь прекрасна!!!

Сегодня довели одногрупнички,я сначала показала зубки а после притворилась трупом. Кажется никто не понял что произошло.... Идиоты... Смешно было видеть удивленное лицо:" А что я не так сделал?". Всё, нах, депрессия. Я вам бл* не кукла и не клоун. Кажется во мне не часто видят человека. Только маленького забавного зверька. Да, это конечно забавно, когда тебя таким считают, но всё же!
В следующий раз буду бить жестоко и ногами... и по яйцам...



@настроение: >.<

16:51 

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Как приятно осознавать сколько у тебя много знакомых:) Вчера выбралась в Яку... Незнакомых лиц там было много меньше чем знакомых... Трям так тепло уютно, по-домашнему.
На днях придется попрощаться со связью с внешним миром. Перебираюсь в профик.От родителей отдыхать. Комп едет со мной, но что придумать с инетом... не знаю... Придется немного оторваться от виртуального существования. :(
Зато реальная его часть будет много шире и разнообразнее. Только сообразила: эти три недели я могу делать ЧТО УГОДНО. И никто не будет говорить , что так нельзя и надо иметь совесть. Только боюсь с Настеной мы за 3 недели друг друга поубиваем. Мы же лучшие подруги. Я уже сочувствую Нам обоим. Если наша дружба не выдержит, я не удивлюсь.Слишком долго мы уже вместе. Последнее время мне это общение в тягость. Слишком. Не буду ни в чем ее упрекать, но мне бы было проще одной, чем так.

23:48 

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Были два просто замечательных дня. Надо бы написать..... надо-надо-надо....нееееет...*лень подала голос*.... в общем потом перескажу:)
А пока скажу одно: "Я отправляюсь в 3-недельный отдых от родителей *_*" Мы с моейц любимой подругой как всегда сходим с ума. Прописались в профилакторий политеха на некоторе время. Желание пожить в общаге все же победило. 8ого октября заезд. Надо бы сообщить об этом маман, когда вернется. И как всегда всё получилось спонтанно. Как будто случайно. Crazy!!!

22:07 

Болею....

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Как же не люблю состояние осени, когда простуда не дает покоя ... на парах думала умру... приползла домой и спать, а ведь еще модуль делать. Ууууу.... плохо мне....

22:31 

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
У меня приступ лирики.
Задайте мне вопрос. Любой. Я отвечу. Мне просто хочеться узнать - что обо мне хотят знать.

18:18 

Экскурсия:)

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
А сегодня АХ решили свозить в музейa) Зря они это придумали. Пару по введению в специальность мы превратили в настоящий атракцион.
Только то, что ехать надо было на КЗТЗ, предвещало что-то интересное. О том, где это находится мы могли только предполагать. Поэтому, как только закончились пары, мы полные энтузиазма отправились на поиски улицы Ерёмина a)

Зато теперь я знаю где такое есть. Располагается это аж у колледжа культуры. Мы, не долго думая, собрались ехать туда на трамваеa) пугая кондуктора и других пассажиров мы пытались присроить 6 поп на 4 места всё это параллельно запечатляя на камеру.


В музей мы конечно опаздали. Пришли уже к окончанию экскурсии, но это нас никак не огорчило. Радосто лазили по машинам и фоткались. А что еще надо для счастья!


( рррр.....мя загородили.....)


(горжуся.. посидела ра рулем раритетикаa))
После мы с Юлькой, второй девушкой на потоке, тянули всех гулять, но злые и ленивые мальчики предпочли ползти в общагу. С небольшими потерями мы дошли обратно до Сумской. Просто разбежаться по домам показалось слишком серым, и мы пошли в Линию в тележках кататьсяa)))
Я и не знала что в магазине можно найти столько всего смешного. у нас была просто истерикаa) Всё ждали когда обьявят по радио: "Дорогие покупатели, остерегайтесь студентов АХ, которые сегодня сбежали из института".

@музыка: Элизиум Ska

@настроение: довольна всем.....

00:30 

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Хочется написаль о чем -то еще. Только никак не могу понять о чем. наверно мысля еще не пришла....

23:45 

День города

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Это Был ужасный День городаa( Я не увидела ничего из того, что ожидала. И позитив был только в виде Пикура...
Обещанное выступление рок-групп "Пульс города" представляло из себя пара песен "Полного затмения" (слышно было лишь инструментал и слова: - Если лежать на небе снег падает вверх) и поисков группы Мой допинг своего вокалиста.Когда потерянный все же был найден начались неполадки с аппаратурой. Как итог авсолютно неслушаемое выступление.

В общем фу-фу... Три раза собирались идти пить. Не пошли. После же мы наткнулись на моего одногрупничка Чи. И всё, диагноз. После Лина никуда идти не собиралась. Лина, в которой уже было немало пива, впала в состояние любованияa). Ня....какая лапочка. Но даже это вскоре надоедает.И мы не дождавшись салюта поехали домой. В маршрутке я старательно изображала из себя маленького обиженного зверька. сама не поняла зачем, но хотелось побыть эмо.
А сейяас вместо того чтобы пойти спать я сижу и мучаю себя компьютеромa) Чтобы завтра прийти злой и не выспавшейся, и чтоб все думали, что мы гуляли до утра.

Nice to meet you, dear brain!!

главная