Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:51 

О пати

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Почему мы так не ценим свой труд и труд окужающих? Мы сделали пати! отличное пати! лучшее наше творение! Так почему бы нас не похвалить? Не погладить по головке и не сказать, чтобы двигались вперед? Неееее..... не то.. мы облили грязью тех, кто что-то делал. Ведь оказывается делал не так как надо. А кому надо, тот почему-то проснулся и ожил ток чтобы сказать, что надо было сделать по-другому, ничего не делая прежде. Никакого уважения, никакой поддержки. Отбивает всякое желание сделать что-то еще. В общем достали.

*эмоции после прочтения вот этого: www.diary.ru/~aeger-san/p42536259.htm*

Запомнить надо одно: МЫ МОЛОДЦЫ! А лажа - куда без нее. Не прекращаем работать! Только вперед!

01:07 

10 апреля ПРЕДПРОДАЖА БИЛЕТОВ

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
10 апреля с 18,30 до 19,30 у Жар-Пиццы (пл. Перекальского) будет предпродажа билетов на наше аниме-пати которое состоится 12 апреля:) цена 150р. Человека с билетами вы узнаете сразу. На нем будет бейджик ANIKU

21:33 

Завела себе кого-то.

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
1.

00:50 

Да!!

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Опускаю руки. Забиваю на косплей. Забиваю на учебу. На всё. На всех. Ухожу прятаться в темный угол и не пытайтесь меня оттуда достать. Буду как имо. Ныть и оставлять на коже полоски от бритвы. Хотя не в моем стиле. Я буду уши колоть. Или еще что нить. Язык например.
Сегодняшний день меня добил.
читать дальше

00:47 

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Не пишу здесь больше, так как нечего.
Превратилась в обыкновенную глупую девушку. Жизнь крутится вокруг учебы, парня, немного концертов и репетиций. Времени нет совершенно, хотя понимаю что трачу его абсолютно бездарно. Даже обидно чуть чуть. И мне это не нравится. Яркий сгусток позитива перестает быть таковым. Как будто погас... Надолго ли меня в таком состоянии хватит? Это всё чертова весна требует своё...Любви требует. Вот меня тут любят, хотя я сама вряд ли на это отвечаю взаимностью, наверно просто устраивает ситуация.. пригрелась. Не понимаю себя, что это для меня... Что-то странное творится во мне. Хочется снова высокого окна, сигареты и одиночества... как в общаге.. подоконник 8 этажа, и никаких слов рядом о том что не дадут прыгнуть. Свободы...

как писала моя Настена:

С девяти этажей всё так просто и ясно,
И не важно, что здесь высоко и опасно.
Я люблю!.. Этот ветер, ласкающий тело.
Я хочу!.. Всей душой ощущать это небо.
Я боюсь!.. Потерять эту свежесть, свободу.
Это место моё!.. Здесь я честен с собою.
Здесь нет правил, здесь нету морали,
На которую все начихали.
Здесь свободен ты, делай что хочешь!
Умереть здесь, жить здесь, я не против…

00:15 

Наше пати!!!

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Московское издательство "CGpress" совместно с курским клубом любителей
японской культуры "Aniku" представляют третью аниме-пати в г. Курске.

В рамках вечеринки вас ждут:
- костюмированные выступления по мотивам аниме (косплей);
- вокальные выступления;
- живой звук;
- конкурсы с призами;
- классные печенюшки с предсказаниями первым 50 пришедшим;
- продажа анимешной атрибутики от компании "CGpress".

Также в программе выступление театра теней по мотивам японского фольклора,
весёлые ведущие, гости из Москвы, Воронежа, Белгорода, Орла, море
позитива и куча единомышленников!

Приходите, не пожалеете! ^_^

Всё это и многое другое произойдёт 12 апреля 2008 года в 19:00 в "Центре досуга
молодёжи"

00:09 

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!

мы отчаянно комментим тех, кого хотим трахнуть

bash.org


20:48 

новости

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
За последнее время произошло много любопытностей, только я о них никак не могла рассказать. Инет не работал долго. Я думала умру без этого блага цивилизации. Странно жить не зная последних новостей.
А что у ми за это время? да так мелочи. Мозг умирает в конвульсиях.Потому что я влюбился. Чувствую, это на долго. И серьезно. И глупо, потому что я абсолютно счастлив в этой ситуации. Непривычное состояние. А с косплеем снова проблемы. И с Настей непонятно что творится. Ведет себя странно и ничегошеньки не рассказывает. Да что наконец таки вокруг происходит!!! Меня начинают пугать люди. А Юля, одногруппница, так вообще начинает проявлять юрийные наклонности. Я её опасаюсь. состояние такое, что хочется забиться в теплый уголок подальше от всех и всего...Спасите!!

00:27 

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Вчера прошла наша первая репетиция... Весело вышло, но у нас так и не хватает героев. А как она собиралась! С какими истериками с моей и Настиной сторон. Каждый как минимум раза по два косплей бросал. Но в результате все на месте. И нам нужен теперь высокий, смуглый парень. Где бы найти эдакого красавца. Белгород, чертенка не одолжите? Больше никто не вспоминается просто.
А сегодня я наконец купила ткань, чтобы завтра приступить к изготовлению косюма - адского мини платья. Сам по себе он не сложный, но требует фантазии и некоторых умений. Так что LinK-LinK снова в деле!!!

Это будет завтра... а сегодня... а еще сегодня я познакомилась с маленькой чудо-анимешницей. Это копия Белгородской Neko... такое же сумасшедше-позитивное:)


21:41 

Где мой пероксод водорода?

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Моё третье возвращение:)
А вчера была весна:) Настоящая солнечная весна, а сегодня был дождь...Он был такой холодный и мокрый... Но это не помешало моим скромным планам. Набравшись сил я дошла за столь желанными фотографиями

В них вроде как ничего особенного, но хотелось на память... Редко когда я еще смогу застать эту компашку в полном сборе:) А так хоть какние-то воспоминания о приятно проведенном воскресенье... Очень приятно, просто мррр... Ну вот. Опять эта чёртова весна на меня действует, опять мозг ищет заморочек. Не дамся!!! наверно...

так, я вообще о своем дне рассказывала, точно:) так вот.. а что было то. Был длиииииннный учебный день, такое помню. Еще была какая-то депрессия, не помню уже на тему чего...*задумался*... и была веселая-мокрая-холодная-яркая-позитивная-несуразная-случайная прогулка под дождем со Стичем. Няяяя ^___^
А теперь вот сижу, отогреваюсь чаем, такая вся радостная.

перечитала написанное - Йа блондинко!!!

11:13 

Флешмоб снова....

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
1. Кто вы?
2. Мы друзья?(или что то большее/меньшее)
3. Если мы встречались, когда и как?
4. На какую неофициальную встречу или куда вы хотели бы пойти со мной?
5. Вы бы поцеловали меня?
6. Опишите меня одним словом.
7. Каково было ваше первое впечатление обо мне?
8. Вы все такого-же мнения обо мне?
9. Что вам обо мне напоминает?
10. Если бы вы могли отдать мне что угодно, что бы это было?
11. Насколько хорошо вы меня знаете?
12. Когда вы последний раз меня видели?
13. Когда-нибудь хотели мне что-то сказать, но не смогли??
14. Если бы утром вы проснулись со мной в одной постели,какова была бы ваша реакция?
15. Поместите такой пост у себя в дневнике, чтобы посмотреть что я о вас скажу?

11:00 

Трам-пам-пам

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Добралась до инета!!! ура!! наконец то!!! и теперь смогу сообщить кое что из жизни.... Хотя что-то сообщать особо нечего... Ыыыыы даже странно... Вроде и не скучно живется(потому что снова в общаге)... И даже временами сидится на месте и никуда не хочется лететь\бежать\спешить. Угомонилась вроде. Так в общем и выглядит жизнь без проблем... Какая-то она очень уж обыкновенная...
Почитала дневы, у всех события, а мы даже свою репу собрать не можем. Аска пропал, не звонит не пишет, вообще нигде не появляется. В панике! Что делать! Поймайте кто-нить троглодита!!
В общем понимая что нечего больше выложить собралась на пары.
Не...как это нечего! Мой крейзи мозг резко начинает собирать отрывки мыслей и т.п. что мона тут писать. Весна у него вообще... что-то снова заморачиваюсь по старой теме... Да и кое кто из моих любимых дайриковцев наогорчал... оч. хотелось откоментить, но не стала...не поймут...а нафига мне куча вопросов...Вот в асе поймаю, выскажу. Если смогу...


И что это я тут написал??? мути-мути-мути-мути


13:07 

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Скажите, у всех бабушек заложен инстинкт "Накормить ребенка"? У ми бабушка приехала. Бегу из дома. Моя диета подорвана. Что делать?!?!

19:48 

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Проводили Юльку...Я снова амеба...целый день за компом... пустой день... до сих пор не знаю как и что и когда в универ. А ведь староста. Как начнется учеба, так сразу в общагу... это уже не обсуждается. Жисть какая-то не правильная. Весну хочу...и уехать.

01:51 

Во!

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
А еще решила писать тут каждый день:) а то склероз:)


01:38 

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Как-то быстро прошли каникулы *почесывая макушку*
Я их даже особо не заметила. Смутно в споминается как они прошли. Так... Помнится было как-то скучно. Изредка вытягивала куда-нить Настю, изредка выбиралась сама. Ах да, еще анимка.. и поездка в Белгород. Нет. В Оскол... В общем собиралась на концерт 7Раса в Белгород, но так как в этом городе я знаю уже много чего, пора искать новые места обитания и зоны изучения. Правда поездка в Оскол показалось не особо яркой, еще один серый город из череды таких же. Зато Оне-тян для меня стала очень близким человечком. Абсолютно не напрягающим, таким спокойным. и общаться не сложно:)
В Белгороде же совсем другой ритм жизни. Одни эмоции - их много, они разные. И куча новостей. И устаешь правда от этого быстро. Пообщалась... Наконец разобралась со всем, высказала всё что хотела.
Эх... не смотря ни на что я пафосный любитель красивых моментов. Разыгрываю их для себя, чтобы потом помнить. В общем мне кажется больше ничего там не надо. Надо на некоторое время придумать себе Белгородозаменитель. И чем он ближе будет, тем практичнее. А еще, блин, хватит уже быть одной, пора что-ли личную жисть устроить. Хотя нафига? От скуки и так не страдаю. Проблемку типа парень?

А еще хочу фотосессию... я одно поняла.. ми совсем фоткаться не умеет... и фотать тоже... Блиииин. Наверно не надо браться за то, что не умею. А этого я точно пока не освоила. А еще работу хочу найти. И в тренажерку записаться, и... и... много чего хочу.. опять всё плааааны...


15:26 

Улыбнуло

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд.
Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.
У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ.
Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.
Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь
свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм.
В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва.
Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь.
Особенно полезно читать нараспев древние книги: псалмы из "Педагогики", сборник поэм "Макроэкономика".
Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам.

14:27 

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Даже в самом простом нахожу проблемы! Так надо уметь....

В общем экзамен пришлось платить, но даже это было не просто сделать:)

Я честно пришла его сдавать, но меня обрадовали: препод по практике не поставила допуск. Обидно, ну ладно. Спозором выгнали из аудитории со словами: "я же спрашивала у кого нет допуска!".
Решила - раз так, то буду платить. Так эта швабра не хотела зачетку за 2000 подписывать под предлогом того, что выгнала с экзамена :abuse:. Пришлось побегать и попросить. Фу!!! Как мерзко!! Продажный универ! В итоге экзамен из группы сдавали двое, которые предпочли заплатить только за допуск. Ax - 72 на экзамене не присутствовало.
Вот такая вот учеба. Весело живем.

А теперь всё!!! Каникулы!! Отдыхаем !!! *ушла отмечать день студента* :beer: :beer: :beer:

23:47 

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Материте меня все!!! 9 часов до экзамена!!! Который я не могу не сдать! 4, на меньшее я не согласна!!!

00:31 

"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
20.Умные и творческие люди, обладают живым и богатым воображением, склонны более к духовному, нежели к материальному, физически не сильные. Мечтатели, витающие в облаках. Не могут смотреть в глаза реальным фактам, прячутся в придуманном ими мире от трудностей жизни. Если смогут найти покровителя-спутника, то смогут стать великими художниками или поэтами. Мягкие и прощающие натуры, не могут устроить свою жизнь, обстоятельства сильнее их.Без постоянной духовной общности с близкими они просто пропадут. Физическое удовлетворение вторично по сравнению с духовным, случайно. Секс - кульминация чувств. В браке они ищут людей, обладающих духовными качествами, в противном случае - разочарование и подавленность.Они теряются при противодействии. Если им не везет, то считают, что с ними плохо обращаются. Тщеславны и смотрят свысока на тех, кто живет практическими интересами.Им нужно найти людей, вселяющих веру в себя, которые могли бы быть им опорой, сосредоточиться на любимой работе.
Пройти тест

Nice to meet you, dear brain!!

главная