Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:55 

lina_exe
"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Сколько себя помню я разочаровываю людей и они от меня отворачиваются. Но до сих пор я так и не поняла... Что же я делаю не так???

Ну что ж, нет так нет. Примем как должное. Зато я снова вспомнила как читать книги)) Достала томик Пехова. Он так долго дожидался меня на полке, что покрылся пылью)) Горячий чай, уютный плед и любимая книга, что может быть лучше?
Сколько же всего интересного я упустила за эти 2 года. Или даже не 2... Ах да, это был март 2009. Почти 3 получается? Ужас то какой. Фу-фу-фу, онлайн игры всё таки зло. Хотя стоит им сказать спасибо за тех людей, с которыми они меня свели. Хоть я их и называла часто всего-лишь набором пикселей, я к ним привыкла. А некоторые и до сих пор со мной. Конечно мы не говорим уже так часто как раньше, голоса забываются. Но я надеюсь мы когда-нибудь увидимся. И набор пикселей получит свой законченный, реальный образ.

Даже к картинкам можно привязаться. И с ними проще, проще чем с реальными людьми. С людьми в сети легче расставаться... и забываются они быстрее. Случайные люди в нашем огромном мире? И ты знаешь, что захотев расстаться навсегда, ты никогда и ни за что не встретишь этого человека вновь. Не натнёшься на улице, не узнаешь на фотографиях друзей... Но и терять их страшнее. Ведь шанс найти вновь крайне мал.

Контакт-лист Icq: только двоих я знаю в реальности. Наверно это о чем-то говорит? ...о том, что за эти годы в реале ничего не осталось...

URL
Комментарии
2011-11-14 в 20:45 

nenieco
Самурай без меча подобен самураю с мечом... Только без меча... О_о
один - это я?))))
хватит играть в онлай игры!!!
...
...
...
...
...
ссылку на ро брось ^^"

2011-11-14 в 22:47 

lina_exe
"Жизнь прекрасна!!!" - И НЕ СПОРЬ!
Ссылка на ро: renewal.raggame.ru/

Ток там как-то совсем не прикольно, в этом реневале))

И да, я уже не играю. Теперь я просто дохну от скуки и недостатка общения. И читаю книжки, вот!

URL
2011-11-14 в 23:01 

>Клодия<
Безумства следует совершать осторожно. (с)
lina_exe, я тебе ухо откушу^_^

   

Nice to meet you, dear brain!!

главная